有恒君:

无法成为野兽的我们,最后成了“社畜”!—《獣になれない私たち》

1.“每一个人都想成为野兽,却因为内心的考察,活得束缚又艰难。”

2.“能有一个无关性别、兴趣相投的朋友,不是件很珍贵的事吗?破坏了多可惜!”

3.选择不了的人是根本不想选择,也有人想选择却无法选择的。”

4.“明明为自己做点什么都已经足够难了,怎么可能还可以为别人做些什么?为谁做什么,说到底都是为了自我满足。”

5.“你什么都没有失去,毛毛虫变成蝴蝶的时候,在蛹里发生了变化,那只是小小的毛毛虫凭借自身的力量变生了变化,所以你也只是变成了新的自己。”

6.“你不是傻瓜吗?”

“我才不傻,要是能成为傻瓜反倒轻松了。”

7.“可能不能一下子过上我想要的生活,但一点点小小的改变,足以给我继续生活下去的勇气。”

8.“不管每天多么辛苦,只要有喜欢的人在,总有法子过下去。”

9.“所谓的工作,其实只占人生的三分之一。如果这三分之一的时间一直这么紧张,是会死人的。”

10.“这世上啊,有些人靠消耗别人的眼泪来试图止住自己的眼泪。不要认输,自由地活着吧!”


评论
热度(146)
  1. 共13人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© Allaboutfireflyndmoon | Powered by LOFTER