把这里当个树洞吧。

今天到哥哥单位无聊一下午。

整个人的心情都不大好,说不出来的想哭的情绪。

哥哥对我说就那么一点工资做自己分内事就好,不用那么拼命,你做一年了他们也没念你的好给你加工资。

我以前总以为,不论在学习还是工作中,努力一点也没错。而且这份工作老板娘也真的教了我很多,总比在大公司自己摸爬滚打要强。

于是我觉得我应该努力去做,哪怕自己学东西很慢也要十倍的努力去做,这样对得起自己,也对得起“老师”。

可是不是的,他们并不会满足,哪怕我做的再好他们也会挑毛病,哪怕我做成了一万美金的单子他们也只会说换成老板娘不用那么久一个晚上能搞定。

其实我只是需要一些鼓励,而不是总是被指责,工资我其实并不是最主要的,我只想在社会人际交往中能获得和平相处的机会。

可是我错了,老板就是老板,只要你没有达到他们预计效果你就是不完美的。

也许过几个月就会离职了,毕竟我为这份工作抛弃了太多我生活中的事情包括兴趣爱好,让我生活彻彻底底失去乐趣,让我人生变得苦涩不已,这对我来说不值得。


评论
热度(3)

© Allaboutfireflyndmoon | Powered by LOFTER